Густой суп с копченостями: горячее наслаждение всего за полчаса

Густой суп с копченостями: горячее наслаждение всего за полчаса

Ароматный суп с копченостями — идеальное блюдо для тех, кто ценит быстрое и сытное решение на ужин. Этот рецепт не только порадует вас своим вкусом, но и позволит провести время на кухне с минимальными затратами.

Что потребуется для приготовления

  • 3 копченые колбаски
  • 500 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • 800 мл бульона или воды
  • 100 мл сливок (10%)
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Зеленый лук для подачи
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

  • Лук, морковь и чеснок нарезают и обжаривают на сливочном масле до появления золотистого цвета, наполняя кухню приятным ароматом.
  • Картофель нарезается кубиками и добавляется в зажарку. Затем все заливается бульоном и доводится до кипения.
  • Убавьте огонь и варите под крышкой еще 20 минут, пока картофель не станет мягким. После этого суп измельчите блендером до желаемой консистенции.
  • Влейте сливки, дайте закипеть, и если суп будет слишком густым, разбавьте его бульоном или горячей водой.
  • В отдельной сковороде обжарьте кружочки колбасок до хрустящей корочки.

Когда суп будет готов, разлейте его по тарелкам, добавьте сверху обжаренные колбаски и посыпьте нарезанным зеленым луком. Это великолепное сочетание вкусов обязательно порадует вас и ваших близких!

Источник: Антонов сад - дача и огород

Лента новостей