Фото: Андрей Соколов
Алтайские сыр, мед, травяные чаи, гречка, бальзамы и мясные изделия представили на Национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России»
14 августа в Москве, на ВДНХ состоялось открытие Национального гастрономического фестиваля «Вкусы России». Познакомиться с особенностями национальной кухни и продуктами регионов страны можно до 24 августа.
Брендовые продукты нашего региона традиционно пользуются большой популярностью у жителей и гостей Москвы.
Алтайский мед и уникальную пчелопродукцию на Фестивале представляют ООО «Мед Алтая» и ИП ГФКХ Иванов Г.Е.
Алтайский сыр привезли компании «Рикон», «Логовская сыроварня» и «Родной Алтай». Мясную продукцию презентуют предприятия ООО «МПК Алтай» и «Пятачок плюс».
Алтайскую гречку, муку и другие крупы презентует предприятие «Вэллфуд».
Компания «АлтайЭкоПроект» предлагает гостям Фестиваля травяные чаи из алтайских ягод и фруктов, сухие пантовые бальзамы. Компания «Магия трав» - безалкогольные алтайские бальзамы. Компания «Амара» – продукцию из амаранта.
Компания «Транспродукт» представляет питьевую минеральную негазированную воду Altai silver.
Ассортимент грибной продукции под ТМ «Грибной Алтай» предлагает гостям и жителям столицы ИП Кушнерик С.А.
Алтайские продукты на Национальный гастрономический фестиваль «Вкусы России» будут представлены до 24 августа. Попробовать и приобрести алтайскую продукцию можно на ВДНХ.
Часы работы Фестиваля: пн-чт: 11:00 – 21:00 (мск); пт, сб, вс: 10:00 - 22:00 (мск)