Сегодня День окрошки. С приходом тепла уже появились свежие овощи и зелень, которые используются для приготовления древнейшего русского блюда, освежающего в жаркий день

30.05.2025, 18:45
Читать на сайте News-barnaul.ru

Сегодня День окрошки

С приходом тепла уже появились свежие овощи и зелень, которые используются для приготовления древнейшего русского блюда, освежающего в жаркий день. Неудивительно, что именного сегодня - 30 мая, накануне лета, празднуется День окрошки.

Съёмочная группа Бийского телевидения побывала в гостях у любителей холодного супа, узнала секреты приготовления окрошки у известного бийского шеф-повара и посчитала, во сколько для семьи бийчан обойдётся популярное освежающее блюдо летом 2025 года.


Популярные новости за сутки

Больше новостей на News-barnaul.ru