Сегодня День окрошки. С приходом тепла уже появились свежие овощи и зелень, которые используются для приготовления древнейшего русского блюда, освежающего в жаркий день
30.05.2025, 18:45
Сегодня День окрошки
С приходом тепла уже появились свежие овощи и зелень, которые используются для приготовления древнейшего русского блюда, освежающего в жаркий день. Неудивительно, что именного сегодня - 30 мая, накануне лета, празднуется День окрошки.
Съёмочная группа Бийского телевидения побывала в гостях у любителей холодного супа, узнала секреты приготовления окрошки у известного бийского шеф-повара и посчитала, во сколько для семьи бийчан обойдётся популярное освежающее блюдо летом 2025 года.
Источник: Telegram-канал "Бийск - мой город"