Обязательные требования санитарно-эпидемиологического контроля в производстве пищевой продукции обсудили в Алтайского края
В Центре «Мой бизнес» Алтайского края состоялся семинар для представителей предприятий пищевой промышленности региона на тему «Обязательные требования в области санитарно-эпидемиологического контроля: предупредить и не нарушить». Организаторами мероприятия выступили управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям и Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю.
На мероприятии присутствовали представители 50 предприятий по производству молочных продуктов, БАДов, безалкогольных и алкогольных напитков, хлебобулочных изделий, пчелопродукции и т.д. из различных городов и районов Алтайского края.
Подробности на сайте Алтайпищепрома.