Обязательные требования санитарно-эпидемиологического контроля в производстве пищевой продукции обсудили в Алтайского края

Обязательные требования санитарно-эпидемиологического контроля в производстве пищевой продукции обсудили в Алтайского края

Обязательные требования санитарно-эпидемиологического контроля в производстве пищевой продукции обсудили в Алтайского края

В Центре «Мой бизнес» Алтайского края состоялся семинар для представителей предприятий пищевой промышленности региона на тему «Обязательные требования в области санитарно-эпидемиологического контроля: предупредить и не нарушить». Организаторами мероприятия выступили управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям и Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю.

На мероприятии присутствовали представители 50 предприятий по производству молочных продуктов, БАДов, безалкогольных и алкогольных напитков, хлебобулочных изделий, пчелопродукции и т.д. из различных городов и районов Алтайского края.

Подробности на сайте Алтайпищепрома.

Обязательные требования санитарно-эпидемиологического контроля в производстве пищевой продукции обсудили в Алтайского края

Обязательные требования санитарно-эпидемиологического контроля в производстве пищевой продукции обсудили в Алтайского края

Источник: Telegram-канал "Правительство Алтайского края"

Топ

Лента новостей