Барнаульский технолог поделился секретами приготовления деликатесов с ведущими ресторатораторами Дальнего Востока

Барнаульский технолог поделился секретами приготовления деликатесов с ведущими ресторатораторами Дальнего Востока

Выставка-форум индустрии гостеприимства HORECA EAST 2025 состоялась во Владивостоке.

Илья Большаков — главный технолог и основатель барнаульской компании «Дочь мясника» — рассказал слушателям, как избежать ошибок при приготовлении деликатесов и готовить колбасы прямо на кухне ресторана.

Мероприятие объединило ведущих экспертов отрасли из разных городов страны, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и Хабаровска.

«Дочь мясника» сотрудничает с барами, ресторанами и винными магазинами от Калининграда до Владивостока. Компания выпускает не массовый продукт, а что-то особенное. Поэтому Илье было, чем поделиться со слушателями. На память барнаульцу вручили книгу о технологиях производства.

Источник: Telegram-канал "Катунь 24 — новости Барнаула и Алтайского края"

Топ

Лента новостей