В Барнауле с каждым годом растет число частных кондитеров, которые продают торты, пирожные, печенье и прочие сладости

В Барнауле с каждым годом растет число частных кондитеров, которые продают торты, пирожные, печенье и прочие сладости

В Барнауле с каждым годом растет число частных кондитеров, которые продают торты, пирожные, печенье и прочие сладости. По хештегу #тортвБарнауле можно найти огромное количество предложений. Также эти мастера продают свои вкусняшки известным в городе сетям кофеен.

Основательница студии кондитерского мастерства Виктория Зенкина уверена: сегодня кондитеры имеют уникальную возможность не только создавать эксклюзивные десерты, работать под своим брендом, но и использовать такой новый инструмент продвижения, как онлайн-продажи и различные уличные фестивали. Эксперты считают, что частных кондитеров в Алтайском крае стане еще больше из-за развития различных образовательных программ онлайн, благодаря которым можно научиться готовить торты не выходя из дома.

«Многие молодые мамы в декрете проходят различные курсы, начинают готовить сначала для близких, потом постепенно начинают через соцсети продвигать свою продукцию. Интернет позволяет продавать десерты через соцсети и на маркетплейсах, что помогает увеличить географию поставок», — уверена Виктория Зенкина.

Подробнее о том, почему в крае становится все больше кондитеров, читайте здесь.

Источник: Telegram-канал "Amic.ru | Новости Барнаула и Алтайского края | Амик.ру | Амител"

Топ

Лента новостей