«День сибирского поля» показал — алтайские производители продуктов питания не просто следуют трендам, но и активно их формируют
Новинки этого года — яркое тому подтверждение.
Здесь и оригинальные вкусы хумуса, и сывороточные напитки, требующие многолетней работы технологов, и специальные резаные крупы для ценителей «чистого» зерна.
Фармацевты из «Алтайвитаминов» развивают тему облепихи, а компания «Амара» и вовсе предлагает с помощью амаранта «вернуть организм к заводским настройкам».
Даже масло для пиццы появилось не случайно — это прямой ответ на растущую популярность этого блюда.
Как производители собирают обратную связь с рынка и какие продукты становятся настоящими гастрономическими открытиями?
Все детали и комментарии от первых лиц — в рубрике #продуктовых_дел_мастера