«День сибирского поля» показал — алтайские производители продуктов питания не просто следуют трендам, но и активно их формируют

«День сибирского поля» показал — алтайские производители продуктов питания не просто следуют трендам, но и активно их формируют

Новинки этого года — яркое тому подтверждение.

Здесь и оригинальные вкусы хумуса, и сывороточные напитки, требующие многолетней работы технологов, и специальные резаные крупы для ценителей «чистого» зерна.

Фармацевты из «Алтайвитаминов» развивают тему облепихи, а компания «Амара» и вовсе предлагает с помощью амаранта «вернуть организм к заводским настройкам».

Даже масло для пиццы появилось не случайно — это прямой ответ на растущую популярность этого блюда.

Как производители собирают обратную связь с рынка и какие продукты становятся настоящими гастрономическими открытиями?

Все детали и комментарии от первых лиц — в рубрике #продуктовых_дел_мастера

Business FM Барнаул

Источник: Telegram-канал "90,7 FM - Business FM Барнаул", репост Amic.ru | Новости Барнаула и Алтайского края | Амик.ру | Амител

Топ

Лента новостей