Рецепт рыбы от бойца спецназа алтайского УФСИН войдёт в кулинарную книгу

Рецепт рыбы от бойца спецназа алтайского УФСИН войдёт в кулинарную книгу

Рецепт рыбы от бойца спецназа алтайского УФСИН войдёт в кулинарную книгу

Сотрудник специального подразделения «Легион» приготовил рыбу по уникальному рецепту, который будет опубликован в кулинарной книге «Готовь как спецназ».

В рецепте говорится, что перец должен быть острым, как приказ, а майонез - как смазка в автомате Калашникова.

Боец готовит рыбу на решетке, на свежем воздухе, с дымком. Он обжаривает её по 10 - 12 минут с каждой стороны, пока кожица не станет золотисто-румяной.

Фото: freepik.com

Источник: Telegram-канал "Бийск - мой город"

Топ

Лента новостей